L’innovazione tecnologica e organizzativa per la redditività delle imprese agroalimentari. Esperienze e prospettive.

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generics.pub 5/20/2025

Data evento 5/26/2025

Il 26 maggio prossimo, dalle ore 11, il Santa Chiara Lab - Università di Siena ospiterà il convegno "L'innovazione tecnologica e organizzativa per la redditività delle imprese agroalimentari. Esperienze e prospettive".

Interverranno:
Angelo Riccaboni Presidente Santa Chiara Lab
Benvenuto e presentazione del Santa Chiara Lab e di Agritech

Carlo Rossi Presidente Fondazione MPS
Fondazione Mps e sviluppo del territorio

Sonia Carmignani Professoressa Ordinaria di Diritto Agrario e Alimentare Università di Siena
L'evoluzione della PAC

Giampiero Cai Professore associato Università di Siena
Soluzione per un'agricoltura sostenibile

Mania Castelli Spalding Azienda agricola La Torre alle Tolfe
L’esperienza del Siena Food Lab

Rappresentanti delle Organizzazioni professionali agricole
Il rapporto fra agricoltori e innovazione  

Camilla Laureti Europarlamentare e membro della Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo
La prospettiva europea 

Modera l'incontro Cristiana Tozzi