Fondazione Siena Food Lab

Fondazione Siena Food Lab

Trasferimento tecnologico e formazione per l’innovazione del settore agroalimentare Toscano

content.progetto

  1. Home

    /
  2. progetti

    /
  3. Fondazione Siena Food Lab

Siena Food Lab è la fondazione nata da Fondazione Monte dei Paschi di Siena e Santa Chiara Lab - Università degli Studi di Siena, che si occupa di innovazione, trasferimento tecnologico e formazione nel settore agro-alimentare, proponendosi come una piattaforma abilitante per imprese, innovatori, istituzioni, centri di ricerca e studenti.

La Fondazione Siena Food Lab ETS (Ente del Terzo Settore), creata dalla Fondazione Monte dei Paschi di Siena e dal Santa Chiara Lab dell’Università di Siena, supporta lo sviluppo del settore agroalimentare senese, attraverso la diffusione in azienda dell'innovazione tecnologica e organizzativa, la creazione di opportunità d’impiego per le nuove generazioni e la formazione. 

Le sue attività si focalizzano sui temi dell'agricoltura di precisione, la sostenibilità ambientale, sociale ed economica e la tracciabilità dei processi interni e dell’origine delle produzioni.