Impresa, tradizione, innovazione: l’evento di Confagricoltura Siena in collaborazione con Fondazione Siena Food Lab per riflettere sul fare impresa oggi

Evento

Agroalimentare
  1. Home

    /
  2. Notizie

    /
  3. Impresa, tradizione, innovazione: l’evento di Confagricoltura Siena in collaborazione con Fondazione Siena Food Lab per riflettere sul fare impresa oggi

generics.pub 11/14/2023

Data evento 11/22/2023

Il 22 novembre a partire dalle 9.30, presso la sede della Fondazione MPS si terrà l'evento a cura di Confagricoltura Siena e in collaborazione con Fondazione Siena Food Lab “L’imprenditore? Idee, ambizione e coraggio di iniziare”.

Giuseppe Liberatore, in qualità di Presidente della Fondazione Siena Food Lab, insieme a Simone Lorenzo Signorini, Presidente Pro Tempore Unione Provinciale Agricoltori di Siena e a Cristiana Tozzi del Santa Chiara Lab - Università di Siena e Project Manager di Agritech Spoke 9 apriranno l’incontro. 

L’evento, che fa parte del ciclo di incontri online “Detto e Fatto”, si propone come momento di confronto per riflettere sul concetto di imprenditorialità, con particolare attenzione riguardo alla figura dell’imprenditore e delle imprenditrici, analizzandone le caratteristiche, le competenze richieste e l’evoluzione, anche a seguito del pervasivo sviluppo tecnologico.

Alla conferenza intervengono docenti universitari, esperti e professionisti sul tema.

L’incontro avrà luogo dalle 9.30 presso Palazzo Sansedoni, via Banchi di sotto 34, Siena.

Sarà possibile seguire la diretta streaming su Youtube Facebook di Confagricoltura Siena.